Blog Sale

Ini barang-barang yang jarang gue pake dan kondisinya masih mulus dan terawat dengan baik. Harga udah dikasih miring jadi no tawar-menawar. Kalo cocok ambil, gak cocok lewat. Oke yang masih berminat silakan cek barang dagangan sayah.

Peraturannya:
  1. NO HIT & RUN. JANGAN EMAIL KALO GAK SERIUS.
  2. NO FREE ONGKIR. Ini udah harga murah banget, jangan tanya lagi yah, nanti gue ketok.
  3. Kirim via JNE dari Tangerang
  4. Cuma punya rekening BCA
  5. Pesen cuma lewat email ke: vani.sagita@hotmail.com
  6. Barang yang ada deskripsinya berarti masih ada, kalo mau pesen langsung aja email dengan format:
Subject: BLOG SALE 
Format Email:
Nama Lengkap:
No. Hp:
Alamat lengkap:
Barang yang mau dipesen: 

KIRI - ATAS KE BAWAH

Polka Mateness Lip Lacquer shade Get In The Swing
Harga: Rp 50.000,-
Kondisi: 95%
Expired: Oktober 2018
Alasan Jual: Kurang suka sama warnanya

Kimasako Glossy Lip Cream
Harga: Rp 20.000,-
Kondisi: 90%
Expired: Ga ada tulisannya, dibuka Agustus 2016
Alasan Jual: Kurang suka sama warnanya

Revlon Colorstay Moisture Stain shade Shanghai Sizzle
Harga: Rp 50.000,-
Kondisi: 95% (Cuma di swatch 1x)
Expired: Juni 2019
Alasan Jual: Kurang suka sama warnanya

Revlon Colorstay Moisture Stain shade Miami Fever
Harga: Rp 50.000,-
Kondisi: 95% (Cuma di swatch 1x)
Expired: Juni 2019
Alasan Jual: Kurang suka sama warnanya

KANAN - ATAS KE BAWAH

Sariayu Duo Lip Color shade 09, 06, 04, 03
Harga: @ Rp 50.000,-
Kondisi: 95% (Cuma di swatch 1x)
Expired: Juli 2019
Alasan Jual: Kurang suka sama warnanya


KIRI KE KANAN

BRAND NEW - Maybelline Rosy Matte shade Apricot Beige & Soft Pink
Harga: @ Rp 70.000,-
Kondisi: BRAND NEW
Expired: Ga ada tgl expired, manufactured Juni 2016
Alasan Jual: Punya warnanya dobel

BRAND NEW - Maybelline Vivid Matte shade Violet Pink, Rosy Orange, & Scarlet Red
Harga: @ Rp 70.000,-
Kondisi: BRAND NEW
Expired: Ga ada tgl expired, manufactured Juni 2016
Alasan Jual: Punya warnanya dobel

BRAND NEW - L'Oreal Color Riche Moist Matte shade Raspberry Syrup
Harga: Rp 70.000,-
Kondisi: BRAND NEW
Expired: Ga ada tgl expired, manufactured Maret 2016
Alasan Jual: Kurang cocok sama warnanya



KIRI KE KANAN

Maybelline Color Sensational Bitten Lip Gradation shade PK01 & OR01
Harga: @ Rp 50.000,-
Kondisi: 95% Cuma buat swatch
Expired: Ga ada tgl expired, manufactured Mei 2016
Alasan Jual: Kurang cocok sama warnanya

Nivea Lip Butter Original 
Harga: Rp 20.000,-
Kondisi: BRAND NEW cuma ke toel dikit gak sengaja pas difoto
Expired: September 2018
Alasan Jual: Masih punya banyak, gak kepake




KIRI KE KANAN

BRAND NEW - Wardah DD Cream shade Light
Harga: Rp 25.000,-
Kondisi: BRAND NEW 
Expired: 18 Januari 2019
Alasan Jual: Kurang cocok di kulit gue

Mineral Botanica Air Cushion Foundation
Harga: Rp 90.000,-
Kondisi: 90%
Expired: Juli 2018
Alasan Jual: Kurang cocok di kulit gue



Minera1 Botanica Liquid Eyeliner shade Imperial Purple & Jade Green
Harga: @ Rp 20.000,-
Kondisi: 95% Cuma buat swatch
Expired: Agustus 2018
Alasan Jual: Kurang cocok sama warnanya





TOOLS



Alesan jual: Kuasnya kebanyakan dan gak kepake sisanya. Sayang daripada ngedeprok di rumah jual murah aja.





1. Cerro Qreen Powder Brush
Harga: Rp 30.000,-

2. Cerro Qreen Fan Brush
Harga: Rp 30.000,-

3. Cerro Qreen Contour Brush
Harga: Rp 30.000,-

4. Cerro Qreen Blush Brush
Harga: Rp 30.000,-

5. Makeup Show Foundation Brush
Harga: Rp 70.000,-

6. Te Quiero Foundation Brush
Harga: Rp 30.000,-



1. BRAND NEW - Unbranded Lip Brush
Harga: Rp 10.000,-

2. Unbranded Brow Brush
Harga: Rp 10.000,-

3. Cerro Qreen Smudger Brush
Harga: Rp 10.000,-

4. Cerro Qreen Small Smudger Brush
Harga: Rp 10.000,-

5. MAC Abal-abal Crease Brush
Harga: Rp 5.000,-

6. Cerro Qreen Brow Brow Comb
Harga: Rp 10.000,-

7. MAC Original Holiday Edition 287SE Concealer Brush
Harga: Rp 90.000,-

8. Cerro Qreen Detailed Shading Brush
Harga: Rp 15.000,-




10 comments:

  1. Kak knp gk cocok pke corine de farme?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya namanya skincare kan tergantung kulit, kalo ditanya sebabnya akupun tak tahu. Tapi kalo di kulit aku gak berefek dan nimbul jerawat kecil.. Jadi udahan dee pakenyaa

      Delete
  2. Mbak vani ditunggu lagi blogsale selanjutnya hehem aku ketinggalan nih pas blogsale ini

    ReplyDelete
  3. Yg buffing brush nya kalo buat apply bb cream oke gaa?
    Kok kepengen yaa aku >v<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa juga, Syl. Si brush ini modelnya padet, jadi bagus buat ngebuff, bisa juga buat stippling

      Delete
  4. kak kalo ke jogja ongkirnya kira kira berapa?

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. udah tertulis di atas ya


      "Barang yang ada deskripsinya berarti masih ada, kalo mau pesen langsung aja email dengan format:

      Subject: BLOG SALE
      Format Email:
      Nama Lengkap:
      No. Hp:
      Alamat lengkap:
      Barang yang mau dipesen: "

      Delete
  6. kak Vani, aku udah kirim email lagi. Makasih ya kak

    ReplyDelete

Thank you for reading my blog, lovelies~
Every single comment you give always makes me smile for the whole day!
Drop your thoughts here and tell me what you think! Tee hee~
Have a nice day! :D