Blog Sale

Ini barang-barang yang jarang gue pake dan kondisinya masih mulus dan terawat dengan baik. Harga udah dikasih miring jadi no tawar-menawar. Kalo cocok ambil, gak cocok lewat. Oke yang masih berminat silakan cek barang dagangan sayah.

Peraturannya:
  1. NO HIT & RUN. JANGAN EMAIL KALO GAK SERIUS.
  2. NO FREE ONGKIR. Ini udah harga murah banget, jangan tanya lagi yah, nanti gue ketok.
  3. Kirim via JNE dari Tangerang
  4. Cuma punya rekening BCA
  5. Pesen cuma lewat email ke: vani.sagita@hotmail.com
  6. Barang yang ada deskripsinya berarti masih ada, kalo mau pesen langsung aja email dengan format:
Subject: BLOG SALE 
Format Email:
Nama Lengkap:
No. Hp:
Alamat lengkap:
Barang yang mau dipesen: 



SEARAH JARUM JAM
Kondisi liat foto. Bisa di klik untuk diperbesar.

Pixy Eyeshadow Bronze Delight
Harga: Rp 15.000,-
Kondisi: 98%
Expired: Februari 2017
Alasan Jual: Masih banyak palet eyeshadow lain.

Pixy Eyeshadow Sorrel Brown
Harga: Rp 15.000,-
Kondisi: 98%
Expired: September 2017
Alasan Jual: Masih banyak palet eyeshadow lain.

Face Recipe Triple Glam Shadow
Harga: Rp 50.000,-
Kondisi: 95%
Expired: Ga ada tulisannya, tapi dibukanya Feb '15
Alasan Jual: Masih banyak palet eyeshadow lain.



Pixy Perfect Eyeliner
Harga: Rp 20.000,-
Kondisi: 90%
Expired: Juli 2017
Alasan Jual: Gak pas di hati pas dipake

L.A. Girl Matte Flat Pigment Gloss - Backstage / Secret
Harga: @ Rp 50.000,-
Kondisi: 95%
Expired: n/a. Dibuka September 2015. 
Alasan Jual: Kering di bibir gue



Maybelline Fit Me Concealer - Sand Sable
Harga: Rp 50.000,-
Kondisi: 40%
Expired: n/a. Terima di tangan September 2015
Alasan Jual: Udah bosen mau pake yang lain


Caring Color Dual Action Cake shade 01 Sea Gold
Harga: 20.000,-
Kondisi: Dipake 3x, sponge bawaan udah dicuci bersih. Masih ada box.
Expired: Agustus 2017
Alasan Jual: Warnanya masuk di NC25 tapi agak keputihan dikit, cuma lama-lama nyatu kok. Cuman dirasa-rasa kurang cocok pake ini, udah kecantol sama TWC lain.


Makeup Show Foundation Buffing Brush H03
Harga: Rp 100.000,- (Harga beli Rp 220.000,- di www.makeuptoolshop.com)
Kondisi: Pre-loved
Alasan jual: Kurang suka makenya. Mungkin ada yang lebih demen.


Revlon Colorstay 16 Hour Eye Shadow shade Enchanted
Harga: Rp 20.000,-
Kondisi: Pre-Loved. Kondisi seperti di foto
Expired: Maret 2017
Alasan jual: Kurang kepake warnanya. Pigmentasinya agak sheer, lebih cocok buat yang lagi masih belajar pake eyeshadow. 




10 comments:

  1. Kak knp gk cocok pke corine de farme?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya namanya skincare kan tergantung kulit, kalo ditanya sebabnya akupun tak tahu. Tapi kalo di kulit aku gak berefek dan nimbul jerawat kecil.. Jadi udahan dee pakenyaa

      Delete
  2. Mbak vani ditunggu lagi blogsale selanjutnya hehem aku ketinggalan nih pas blogsale ini

    ReplyDelete
  3. Yg buffing brush nya kalo buat apply bb cream oke gaa?
    Kok kepengen yaa aku >v<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa juga, Syl. Si brush ini modelnya padet, jadi bagus buat ngebuff, bisa juga buat stippling

      Delete
  4. kak kalo ke jogja ongkirnya kira kira berapa?

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. udah tertulis di atas ya


      "Barang yang ada deskripsinya berarti masih ada, kalo mau pesen langsung aja email dengan format:

      Subject: BLOG SALE
      Format Email:
      Nama Lengkap:
      No. Hp:
      Alamat lengkap:
      Barang yang mau dipesen: "

      Delete
  6. kak Vani, aku udah kirim email lagi. Makasih ya kak

    ReplyDelete

Thank you for reading my blog, lovelies~
Every single comment you give always makes me smile for the whole day!
Drop your thoughts here and tell me what you think! Tee hee~
Have a nice day! :D