Drunk Makeup Look Tutorial

15 June 2017


You ask for it, you get it! Waktu gue upload look ini di instagram gue lumayan banyak juga yang komen minta tutorial dan banyak juga yang bilang kalo gue keliatan lebih fresh. Gue setuju sih, belakang ini lagi suka makeup yang ringan aja, bahkan pake maskara aja mager. Hahaha. Jadi ini gue bikinin tutorial drunk makeup look yang gampang dan cepet bikinnya. Gak harus pake produk-produk ini, diliat aja produk apa yang lagi kalian suka dan cocok, teknik dan step-nya aja yang diliat sebagai referensi.





Silahkan banget kalo ada request kasih tau, kadang suka pengen bikin video tapi malah kebanyakan bengong bingung mau ngapain. Hahaha. Jangan lupa like, komen, dan subscribe ya!




No comments:

Post a Comment

Thank you for reading my blog, lovelies~
Every single comment you give always makes me smile for the whole day!
Drop your thoughts here and tell me what you think! Tee hee~
Have a nice day! :D