Easy Smokey Eyes & Ombre Lips

01 March 2017



Bikin video lagi! Kali ini gue coba bikin video tutorial buat smokey eyes sehari-hari yang simpel banget, lebih ke teknik dasarnya aja sih, terus gue pasangin sama ombre lips dari kiri ke kanan. Jangan lupa subscribe, like dan komen. Kalo ada saran video untuk gue buat jangan ragu-ragu untuk kasih tau ya!

12 comments:

  1. Wah ombre lipsnya model baru nih dari kanan ke kiri bisanya dari tengah ke atas atau sebaliknya, jadi pengen eksperimen bikin ombre lips kayak gitu ^^

    xoxo, Kartikaryani
    [www.kartikaryani.blogspot.com]

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah pas liat juga luccuu, warnanya banyak kepake lagi biar lipstick yang banyak itu jadi kepake haahha

      Delete
  2. Vanii, blendernya Pony sama RT sama Masami atau blender laen, enakan manaa? Uda coba blendernya Lamica lom?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Poni lebih mirip ke masami sari, soalnya pori-porinya agak rapet. Bentuknya enak sih buat ngecover muka paling cepet diantara yang lain. Kalo yang lamica gue belom coba

      Delete
  3. lucu amat itu bibirnyaaa :D

    ReplyDelete
  4. whoaaaa tikk liii :D aku bias any klo rias smokey gini kalo lg ad acr kondangan itupun klo mood wkwkwkwk xD kamu ternyata suaranya ngebass gtu yah dewasa banget dengernya uhuy :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah cantikan kamyuuu XD Iya ngebass cuy udah kaya laki hahaha

      Delete

Thank you for reading my blog, lovelies~
Every single comment you give always makes me smile for the whole day!
Drop your thoughts here and tell me what you think! Tee hee~
Have a nice day! :D