[REVIEW] Covermark Treatment Cleansing Oil

03 July 2016


Brand satu ini salah satu brand yang gak pernah gue denger, mahal, tapi hasilnya memuaskan. Merk makeup itu kan banyak banget ya, terkenal maupun ngga, atau lebih tepatnya gue tau apa engga. Yang gue tau artinya terkenal, yang gue gatau artinya ga ada. Hahaha. Gue sih intinya lebih ke kualitas dan harga itu sejalur apa gak. Kalo merk mahal ekspektasinya kan lebih tinggi, jadi kalo jelek tuh ya kesel aja gitu, cuman kalo bagus mah bahagianya kaya abis nemu emas.







Seperti biasa dari rangkaian lainnya, Covermark Treatment Cleansing Oil ini kemasannya simpel, elegan, dan berkelas. Warna emasnya itu agak gelap jadi membumi gitu gak norak. Botolnya pump yang dilengkapi dengan ganjelan penahan jadi kalo mau dibawa jalan-jalan masuk tas perlengkapan mandi ada penahannya supaya gak kepencet-pencet.



Botolnya gede, isi 300 ml. Ya bisa jadi bahan pertimbangan lah udah ngeluarin duit lebih dapet jumlah produk yang lebih banyak juga.



Teksturnya cair tapi agak sedikit berasa kentelnya, kaya modelan hydrating toner gitu. Pas diratain di muka licin dan gak perlu pake banyak-banyak. Gue pijit-pijit dan puter-puter di muka sekitar semenitlah abis itu tangannya dibilas, nah tangan yang basah itu gue lanjut pijit lagi buat ngelunturin sekalian minyaknya berubah jadi susu pembersih. Pakenya termasuk irit juga. Kalo lagi pake makeup tipis biasa gue pake satu pump aja, kalo lagi tebelan pake dua.



Setelah dibilas rasanya ada sedikit sisa berminyak tapi lembab gitu loh, bukan berminyak yang pliket. Buat di mata juga enak, gak perih dan gak bikin mata burem waktu dibilas. Di kulit terasa lembut dan enak, ya gimana gak enak orang 85% isinya serum. Suka terkesima deh sama produk Jepang. Mereka tuh mikirin banget soal perawatan kulit sampe produk pembersih aja dikasih serum! Bener-bener. Tapi emang kalo lagi pake ini kulit gue langsung ketara lebih alus sama lembab. Di antara sekian botol cleansing oil yang nangkring di kamar mandi, gue selalu pasti ambil yang ini. Alesannya ya karena hasil akhirnya yang memuaskan itu. Biasanya gue bilas lagi pake cuci muka lagi sih, biar lebih bersih aja.


Buat yang lagi nyari cleansing oil, produk dari Covermark ini recommended banget buat dicoba! Nyaman dipake, cepet ngebersihin makeup dan bikin kulit jadi lebih enak setelahnya.


Covermark Treatment Cleansing Oil - Rp 370.000,-


Where to buy:
SOGO - Lippo Mal Puri
SEIBU - Grand Indonesia
SOGO - Pondok Indah Mal


No comments:

Post a Comment

Thank you for reading my blog, lovelies~
Every single comment you give always makes me smile for the whole day!
Drop your thoughts here and tell me what you think! Tee hee~
Have a nice day! :D