My Weekend in Pictures

25 May 2015

Pergi yang gak direncanain itu biasanya jadi pergi yang asyik. Kemaren tau-tau diajakin main ke Summarecon Digital Center (SDC) di Gading Serpong, Tangerang sama mas-nya. Di SDC ini ada taman namanya Scientia Square Park, masuknya mesti bayar sih, kemaren weekend kena Rp 25.000,-/orang, hari biasa Rp 15.000,-. Ada paketan biaya masuk bulanan buat sendiri, couple, sama family. Tempatnya bagus, bersih dan gak terlalu rame juga pas siang-siang. Antara yang dateng pelit gak mau bayar atau karena panas. Apapun alesannya, yang paling menyenangkan disini itu kalo foto pake SLR gak ditegor sama satpamnya! Aduh bahagianya yah aku sebagai wanita seutuhnya yang kalo foto maunya sejelas mungkin. Kemaren kita bebas banget foto-foto berbagai macam gaya, lokasinya juga bagus banget, gak nyesel deh bayar juga! :D

Ngupil cantik.



***


4 comments:

  1. aduh vanii. Rambutmu megang banget ih!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah di blow mesti megang dong sari!! hahahaa

      Delete
  2. Cieeehhh rambut baruu! :D Bagus Van rambutnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah ninnn! Akhirnya potong rambuuuttt.. Ah you makacih you XD

      Delete

Thank you for reading my blog, lovelies~
Every single comment you give always makes me smile for the whole day!
Drop your thoughts here and tell me what you think! Tee hee~
Have a nice day! :D