Fanbo Selfie Challenge!

16 April 2014

Kembali lagi ikut kuis-kuis yang pake poto-potoan. Kalo ada yang inget dulu gue pernah ikutan juga yang Revlon punya. Nah sekarang Fanbo (iya bedak nenek-nenek itu) juga lagi ngadain kuis selfie dengan foto bareng produknya.




Hadiah utamanya lumayan, bisa dapet hape Nokia Lumia 520. Bisa buat dijual lagi ato jadi tatakan kopi :3





Buat ikut kuisnya gampang:
1. Poto selfie secantik mungkin pake produknya yang seri Fantastic (alias yang berbungkus merah).
2. Mention foto lo, lo, lo, dan lo pade ke twitternya Fanbo @fanbofantastic & pake hashtag #hutfanbo46
3. Periode upload foto tgl 8-30 April 2014.

Mayan masih ada setengah bulan lagi buat belanja sama poto-poto X)









Pakek bedak dulu dengan cantik




Mumpung masi megang kaca sekalian bikin alis dulu. Masih dengan gaya cantik.




Terus lanjut deh ke eyeshadow. Kacanya gede, jadi asik buat ngaca.



Lanjut pake maskaranya..



*muka pake mascara*



Lanjut gaya cantik






Terakhir pake lipstik ala-ala kuria.




Kelaaaarrr!!! Yeaayyy!!!












Udah deh gitu ajah. Ngantuk nih capek. Bobo dulu yah, tuips. Hoaaahhmm~~

31 comments:

  1. Ternyata warna eyeshadow nya bagus2 ya....
    Mudah2an menang yaaaa.....

    http://intanheni.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah natural bisa buat dipake sehari-hariii.. hehhee..
      Ikutan dong intaaannn ! X)

      Delete
  2. Hahah tatakan kopi lucu deh sist aku kebetulan pake lipstik matte sama pensil alisnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga suka lipstick mattenyaaa.. tapi abis dimana-manaaa T^T

      Delete
  3. ce, km cakepnya luber kmn2.. bagi dikit sini.. hahaha
    btw pake kamera apa ce? bening bener dah~~
    good luck ~~~

    vncland.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah kamoh bisa ajah XP
      Pake 650D nii.. ahahhha.. tapi berat, gede, enakan pake sony kaya punya stella tuh. enteng + bagus banget hasilnyaa

      Delete
  4. kocak gila pose lagi pake mascara nya xD
    good luck van, moga menang hihi

    xx,
    felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha.. kalo gak gitu gak bisa rapi maskaranya XP
      Ikutan jugaa yoookkk mitchyyyyyy!!!

      Delete
  5. vanii~ cakepan lu kemana-mana dibanding mbak yg di flyernya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha.. mestinya gue bikin juga yah pengumumannya pake muke gue di flyernya XP

      Delete
    2. Van~ nih buat lu, kalo sempet diisi yaa. :D http://sleepykelincikecil.blogspot.com/2014/04/liebster-awards-aka-newbie-awards.html

      Delete
  6. aiyah... itu foto pake maskaranya seru banget. Btw, kulit muka kamu mulus banget, pake apaan sih Van?
    btw good luck yah!

    http://esybabsy.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaahaha.. biar makin puol selfienya
      Basenya pake etude cottton fit, sy.. Terus atasnya pake TWCnya si Fanbo yang gue pegang ituu.. hoho.. Caem deh hasilnya!

      Ikutan juga yukk! Mayan kesempetan menangnya banyak X)

      Delete
  7. Kayaknya gaya muka pakai mascara susah ya ce , hahahaha *ngakak*

    pengen ikutan , tapi harus belenji produknya fanbo dulu nih .


    fabuloushunney.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sulit, harus penuh perjuangan! hahahahaha

      Ayok ayok.. rekomendasi aku sih foundation (lebih mirip tinted moisturizer), pensil alis, sama TWCnya. hehehe

      Delete
  8. cantik! :D ini fotonya pake camera apa? bagus :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makassiii alexandraaaaaaaaaa..... X)
      Pake 650D nih. Tapi mungkin emang efek orangnya aja udah bagus. XP *pede*

      Delete
  9. Incredible brow.... *jealousdansalahfokus*
    hihihihi...
    Hadiahnya lumayan banget tuh ya....

    Mampir ke blog ku yah. Ada postingan tutorial baru menggunakan warna paling hits tahun ini.
    Ditungguuuu....

    -MissPlum-
    http://plumblush.blogspot.com/2014/04/look-out-of-blue.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdullilah ada yang suka ama alisnya... *bikinnya lama HAHAHAHA*
      Iyah lumayan abiiss.. Coba aja ikutan kali kali menangg X)

      Delete
  10. cantik banget disini Van! Effortlessly beautiful!

    ReplyDelete
  11. ci Vani mukanya tirus dan slim banget yaaaa beda sama akikah yang buletlet kayak kacang sukro muikikikik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alias panjaaaangg bok mukanyaaa~~ Hahahahah.. Lucu tau bulet jadi imut-imut X)

      Delete
  12. Packagingnya cantik yaa walopun merahnya itu ^^
    Tapi jadi pengen ikutan selfie.. You're so beautiful :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sebenernya merahnya bagus tapi agak gak masuk sama pasarnyaa.. hahaha
      Ah you're too kind X)

      Delete
  13. your makeup is so flawless Van!
    btw, loving the lip color and your lens! :D

    and read your post about lack of personality on your blog, don't worry Van, your personality shine through your writing! :)

    valencialala.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uwuwuwuwu.. thank you so much for the support val! :*

      Delete

Thank you for reading my blog, lovelies~
Every single comment you give always makes me smile for the whole day!
Drop your thoughts here and tell me what you think! Tee hee~
Have a nice day! :D