OLEH-OLEH KOREA GIVEAWAY WINNERS!!

03 March 2014





Saat yang ditunggu-tunggu oleh semua orang!! Saatnya pengumuman pemenaannggg!!! Yuhuuuu!!!


Karena gue anaknya katro bin kampungan jadi pilih pemenangnya pake cara lama kaya ngocok arisan.




Semua nama ditulis terus dicemplungin dalem gelas..




Kemudian gue kocok-kocok sampe keluar 2 nama


hmm..


siapa yaaa


siapa yaaa



hihihi..

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

TADAAAAAA!!!








YEYE LALALA~

YEYEYE LALA LALA~~

Selamat buat MITCH dan NOVITA!

Kalian masing-masing telah memenangkan oleh-oleh dari Korea berupa kipas dan sample-sample lainnya!

Buat pemenang udah daku emailin yaa.. Kalo gak dibales dalam 2x24 jam nanti akan dipilih pemenang baru.


Congcratulations!!!

7 comments:

  1. Wahhh Vannn, aku gak menang T_T (cubit pipi kamu Van) hahaha
    Congratz ya buat yg menang, nanti aku culik hadiahnya hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaahah.. hadang paketnya waktu pengiriman!! XP

      Delete
  2. TQ so much ... feel very happy ^^^^ ..*hugs**

    ReplyDelete
  3. OMGGG SUPER HAPPYYYYY!!! Thank you so much Vani :*:*:*:* Aku sudah balas loh emailmuuu~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sipiriliii~~ Selamatt yaaa mitchhyyyy!!!! :* :*

      Delete
  4. selamat ya :)
    mungkin aku memang belum beruntung nih :)

    ReplyDelete

Thank you for reading my blog, lovelies~
Every single comment you give always makes me smile for the whole day!
Drop your thoughts here and tell me what you think! Tee hee~
Have a nice day! :D