Happy 2nd Anniversary for both of us!

02 March 2014



Gak kerasa gue sama Gans udah 2 taun barengan dan pas banget hari ini adalah hari jadi kita berdua.

Karena Gans udah mulai kerja jadi cuma ketemunya malem dan gue sebagai pacar yang baik masakin makanan kesukaan dia, spaghetti. Eh ternyata pas dateng dia bawa coklat Kitkat sama Cadbury, yang belinya pas banget di Indomaret sebrang rumah gue percis.

Kita emang gak romantis. Hahahahaa..






Gantungan kunci matching biar serasi kaya miki mini :3




Thanks for having me in your life, Gans and I'm surely enjoy every minute of your presence in mine. ♡



13 comments:

  1. Lucunyaaa.. Congrats Van! Semoga langgeng sampe nikah, punya anak cucu cicit! ^^

    xx,
    MITCH | Click to join OhDearBumblebees' Giveaway~*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nyiaawww... Makacii mitchyyy... amin aminn X)

      Delete
  2. Happy Anniversary yaa buat Vani dan Agans Ade. Semoga lancar terus sampai awal baru. :D

    ReplyDelete
  3. Wooo Happy Anniversary Vani ^_^
    Itu udah so sweet banget Van dibawain coklat hahahaha

    Cepet married Van ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha.. iya aminn.. makacii luciii.. doain yaa.. huihihihi.. X)

      Delete
  4. Happy anniversary dear! Long last yah :) Mind to follow each other?

    Don't forget to join Hanake Label Giveaway on my blog, click here. Win the prize with total value IDR 450.000.
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    ReplyDelete
  5. Happy Anniv ;) Happily ever after ampe ke jenjang selanjutnya ^^

    ReplyDelete
  6. Happy Annive ya.. Happy ever after ampe ke tahap selanjutnya ;)

    ReplyDelete
  7. Vani rambutnya warna coklatnya bagusss! *salah fokus*
    kamu cat sendiri apa ke salon? Kalo cat sendiri pake apa? Aku lg mau warnain rambut jd dark brown nih! haha
    Happy Anniv anyway :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. cat sendiri, Val.. Pake Schwarkopf yang warna berry ash. Iya gue juga suka nih warnanya.. ngecatnya gampang pula dia bubble gitu bentuknya, terus warnanya juga rata.. cobain deh!

      Thank youuuuu X)

      Delete

Thank you for reading my blog, lovelies~
Every single comment you give always makes me smile for the whole day!
Drop your thoughts here and tell me what you think! Tee hee~
Have a nice day! :D