November 2013 Haul!!

02 December 2013

Ola! Akhirnya sempet apdet juga setelah weekend yang super padet kemaren.

Bulan ini gue gak belanja banyak karena pertama, laci tempat penyimpanan benda-benda makeupan yang belum terpakai sudah penuh adanya. Kedua, duit di tabungan sudah meniris. Haha *tertawa pahit*





Akhirnya kesampean juga kepengenan buat nyobain Rimmel Stay Matte Powder sama Collection Lasting Perfection Concealer. Terus karena pas beli lagi ada promo buy 2 get 3, jadi sekalian nyobain NYC Sun 2 Sun Bronzer. Sebenernya maunya yang NYC Smooth Skin Bronzing Face Powder, tapi karena di webnya abis, yaudah coba yang ini aja.




Teruuss karena Eyeliner My Darling gue udah menuju masa pensiun jadilah gue beli lagi, soalnya di akhir taun ini gue mau liburan dan eyeliner yang mau gue bawa tentu saya eyeliner kesayangan ini. Hohohoo.. Berubung mesen eyelinernya di Jopankar jadi sekalian pesen viva buat ikutan kontesnya di facebook yang kemaren gue bilang itu. Soalnya kalo beli deket rumah gue gatau mesti nyari dimana yang lengkap. Pas gue gugling eh ternyata banyak yang bilang kalo Viva Liquid Eyeliner itu bagus yaudah sekalian coba cobi, sama beli Viva Eyeshadow Cream Coklat juga karena gak punya warna netral yang gelap dari merk viva. Kalo Viva Ultra Foundationnya beli di Hypermart.






Ini kemaren belinya gak disengaja. Padahal lagi nemenin temen aja, doi mau nyari lipstik. Eh pas sampe konternya Maybelline masa dia punya Fashion Brow 24h Coloring Mascara, tadinya cuma megang-megang aja gamau beli, eh abis dicobain malah langsung jatuh hati. Apa daya duit pun berpindah tangan ke Mbak kasir... Tapi kemaren gue pake ini pas wisudaan dan Gamal (iya Gamal yg "cuma akuu cuma akuu.." sama "op op opop paraparaarop op op op" itu) sampe nanya gue pake apaan di alis gue kok bisa coklat warnanya. Mungkin gue jadi keliatan Kaya CL 2ne1 yang dia demenin. Muahahaha.

Pas muter-muter lagi ketemu standnya Elianto dan ada promo kutek, yauwis aku tergoda lagi ._. beli 2 si Elianto Nail Color ini, no.15 Navy Blue sama no.20 Rosewood.






Kalo yang ini hasil keracunan FD dan setelah ditimang-timang gue memutuskan untuk mencoba Secret Key Starting Treatment Essence sama  Witch Hazel Pore Clear Toner. Semoga cocok dan berhasil di kulit eke.





Yang terakhir juga hasil keracunan tipi karena serum-serum gini nampaknya lagi ngeheits dan sebagai anak gaul masa kini, gue jadi penasaran. Kalo yang Nivea UV Extra Whitening Advance Moisture Care Serum belinya karena udah pernah pake dan suka sama teksturnya yang gampang nyerep di kulit. Yang Vaseline Healthy White SPF30 PA++ Serum beli karena emang body lotionnya udah jadi favorit gue sedari lama jadi mau nyobain juga yang versi serum. Terus ada juga Vaseline Healthy White Insta Fair, penasaran sama klaimnya yang katanya abis pake langsung putih. Yang terakhir beli body spray Shower to Shower Icy Blue karena baunya seger kaya abis mandi gitu, buat kalo lagi di rumah aja biar berasa seger terus. Hahaha..


Udah deh itu ajah belinyah.. Gue kadang heran kenapa dah gue kalo posting haul pake cerita dulu alasan dibalik gue ngebeli benda itu. Apa karena gue membela diri sendiri jadi sekalian ngedata alesan gue beli biar gak merasa bersalah. Hmm.. Apapun itu yang penting senang.. nyammmm

9 comments:

  1. aahh~~ aku mau Rimmel Bronzernyaah!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sarii yg bronzer itu NYC.... hahaha.. tadi perdana tuh gue colek2, lucuuu jadi itu yg gelap bisa buat shading, terus yg agak terang buat bronzer.. 2-2nya ada shimma shimmanyaaa

      Delete
  2. paniiiiii.
    Rimmel stay matte bedak kan?
    Gimanaaah bagus engga? :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kemaren gue udah sempet coba tapi cuma jadi finishing aja, pake jam 5 pagi, jam 10an udah minyakan, tapi masih wajar gak sampe jadi kilang minyak. Belom coba kalo dia yg jadi setting powdernya langsung.. haha

      Delete
  3. Hi..
    Aku tau blog kamu dari grup dan website indonesia beauty blogger.
    Beberapa kali saya baca-baca blogpost kamu, isinya menarik banget.
    Salam kenal ya dan sekalian meninggalkan jejak kalau tidak keberatan.

    Salam,
    Ardamus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai ardamus! Trimikici sudah mampiirrr... jangan bosen2 yaahhh.. hueheheh

      Delete
  4. Hve nice vacation dear ^^
    btw mind to follow each other?
    just let me know :D
    missdjoen.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Beli Rimmelnya dimana say?
    Kemarin ini sempet tertarik mau beli pas drugstore ada disc, tapi gak jadi karena tingak tinguk review, dia bukan colorless powder (yg bisa buat semua shade).. apakah benar?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di olshop mana gitu ya, vivacious beauty kayanya di facebook, Len.

      Ih enggaa itu salaahh.. ini yang aku punya shade transparent. Emang dia ada yang sesuai warna kulit, tapi ada juga yg colorless kaya gini.. hehehe

      Delete

Thank you for reading my blog, lovelies~
Every single comment you give always makes me smile for the whole day!
Drop your thoughts here and tell me what you think! Tee hee~
Have a nice day! :D