Messy Golden & Green

06 August 2013

Setelah sekian lama, akhirnya kemarin punya waktu kosong di hari biasa buat ketemu sama mas pacar buat janjian nonton The Conjuring. Ada yang belom nonton? Gue sih ingetin aja, kalo abis nonton jangan sampe kebangun tengah malem kalo masih mau lanjut tidur lagi karena pasti bakal kebayang banget sama setan-setan yang ada di pilem itu. HIIIII~~~~




Tadinya udah berencana banget untuk dandan cantik dengan menggunakan kostum ini, tapi kemudian rasa pede menurun drastis karena merasa baju ini membuat gue terlihat sangat gendut. Ditambah rambut yang lagi gak bisa diatur hari itu. Mehh...







Ini ceritanya lagi ngomong ke manusia ganteng yang lagi megang kamera. Lagi menyampaikan keluh kesah karena ngerasa kegendutan. Dan yang di belakang kamera cuma punya satu respon, "Makanya kurusin dong.. "

Gue maunya juga gituh.. Gue juga mauu.. Tapi apa daya godaan makanan begitu besar.. T~T


Tapi tetep dong harus pose secantik mungkin.. Ihiiirrr~~






Top: Zara Basic
Skirt: Mom's
Necklace: Antyk Butyk
Sandals: New Look


Ada yang butuh model? Bisa makeup sendiri, pilih baju sendiri, gaya sendiri, potograper tinggal milih angle yang paling bagus ajah. Ashik ashik, HOI!


***

By the way, ini adalah hari terakhir bagi yang mau ngikut A 100 Followers Thank You Giveaway yang gue bikin. Keikutsertaan masih diterima sampai hari ini jam 12 malam, tengtong!

Pengumuman nanti akan dilakukan tanggal 8 a.k.a. pas hari lebaran. Siap-siap gurls!!

Yang masih mau ikutan, silahkan klik disini!



12 comments:

  1. gw suka foto ke2 dari bawah!

    ReplyDelete
  2. Wahahaha demen film horror juga ternyataa, hehehe
    Insidious 2 jg tuhh mw keluar~ Ntn lageee van XD
    Btw itu lu foto dmn yang ada jendela2nya? Berasa di kota tuaa deh.
    Ikutan looxchallenge bulan ini gaa van? Mw lihat versimu ahahah XD

    www.forgetmenot-diary.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ih demen bengeeeeeetttttt... Tapi yang paling keingetan ampe sekarang si MAMA, soalnya nontonnya sampe jejeritan gak jelas. Mana si mas pacar kalo nonton horor kn hobinya nutupin mulut gue biar gak berisik, eh dia juga ketakutan sampe mulut + idung gue dikekepin ampe gak bisa napas. HAHAHAHAHA

      Wah insidious juga bagus tuh yang pertama! Harus nonton nih yang kedua... Itu depan kamarr eke dong boooo.. hihihi.. Cuco kaaannnn... :3

      Ah, temanya superhero yah.. Pengen ikutan siihh, tapi belom kepikiran apa-apa nih.. Ide dungg.. T_T

      Delete
  3. Wahahaha ngakak guaa!
    Di kekep sampe gabisa napaas LOL
    Iyaa ni tunggu insidious yg keduax keluar~
    Evil dead udah ntn belum? Bagusss tuh XD
    Ohh depan kamarr toh. Bagussss dong berasa banget d kota tua backgroundnyaaa XD
    Nihh banyak nihh d mbah gugel.
    http://www.themarysue.com/wp-content/uploads/2012/04/avengers-eye-makeup-2.jpeg
    Gua ud buat tp gagal males deh d mskin k blog bikin malu iyaaa wakakak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang tuh kebiasaan banget parah. Hahahahaha..
      Evil dead apa tuuhh? masih ada di bioskop gaakk? Kaya pernah denger tapi lupa.. :p
      Iya rumah gue emang jadul nihm jadi mesti diberdayakan buat poto-poto. Hahaha..

      Aih itu keren keren bangeetttt T_T
      Eh tapi jadi sadar ternyata tema superhero gak usah berdandan ala superhero yah, cukup terinspirasi ajah, Duh dodolnya gue. hahahaha
      Eh kenapaaa?? Masukin dong biar rameee.. hihihi...

      Delete
  4. Udah lewatt van bioskopnya tinggal dvd ajaa.
    Kurang greget yaak klo ga nonton di bioskop?
    Film tahun 2013 jugaa tuu, cobaa deh cari d mbah gugel ahahaha
    Iya van kereeen banget emg, mata org bule enak yaa..
    Gua ngerasa jarak antara mata sama alis orang bule gede enak gitu buat d orat-oret pk eyeshadow
    Haduhh ga deh van ud failed abisss, nyahahaah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baru baca sinopsisnya nih, kok ceritanya agak kaya cabin in the wood yah? hahha.. Tapi keliatannya seru.. Cuma ya itu, kalo nonton film horor gak di bioskop kurang afdol gitu. Pertama, suaranya kurang asoy menggelegar, kedua, gak ada yg nemenin nontooonn.. atuuutttt >,<

      Ho oh tuh curang.. Kita kalo mau kaya gitu kayanya mesti nutup alis pake lem terus gambar alis yang tinggian macem drag queen gituh, Hahahah

      Delete
    2. Hahaha tp cabin in the wood kan bukan iblis van klo yg ini kerasukan gitu deh.
      Bagus kok filmnya nyahahaha~ Setel suara yg kenceng van biar afdol~

      iyaa high arc banget eyebrowny klo gua d gtuin malah kelihatan galak yaa wahaha
      ehh makaciiw vaniiiiiii follow blog gua :*

      Delete
    3. Kemaren akhirnya gue coba liat trailernya dan merindiiiinnggg!!! Apalagi yang bagian setan anak kecilnya nyanyi sambil ngeliatin itu. AAAAAKKKKK~~~~~

      Ah, sama sama cantiiikkk... :*

      Delete
  5. Kocak bgt sih dirimu,tiap bc post mu pasti ktawa hahaaha

    ReplyDelete

Thank you for reading my blog, lovelies~
Every single comment you give always makes me smile for the whole day!
Drop your thoughts here and tell me what you think! Tee hee~
Have a nice day! :D