NYX Smokey Look Palette

19 March 2012

Setelah ngiler-ngiler dan ngider-ngider nyarin palet apa yang oke dan kece, dapetlah gue si NYX Smokey Palette ini. Sukanya sih karena dia ada glitter eye creamnya dalam berbagai warna dan lengkap menurut gue isinya, ditambah harganya yang sejumlah Rp 260.000,- saja. Siapa yang gak ngiler?? Pengen juga sih yang NYX Nude on Nude karena warnanya caem dan enak aja gitu kan buat sehari", tapi akhirnya lebih milih yang ini. Jadi, inilah penampakannya









Ada aplikator dan eyelinernya juga..


Aplikator sama pencil linernya kicik-kicik




Ini Detail Eye Shadownya





16 Lip Colour.



12 Glitter cream shadows, 4 concealer


So far sih suka banget karena banyak banget produk yang didapetin. Eyeshadownya oke, pilihan warnanya banyak, ada yang matte dan yang glitter, bisa buat sehari-hari sama pesta-pesta juga. Apalagi ditambah glitter creamnya, nice to adds up some spice to your look!

16 comments:

  1. wahh cantik warna2nya.. *pingin beli juga jadinya* >___<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayoo beliii.... Yang palet lainnya juga lucu" loohh.. hehehehe :D

      Delete
  2. vani, *bener nggak sih manggilnya? hehe
    udah aku folback tuh.
    oiyaaa, minta review palette ini yah? kayaknya keracunan mau beli juga. haha
    kalo e/snya pigmented ikutan beli ah

    oh iya, ini pesenannya
    http://diaryseorangyosinta.blogspot.com/2012/03/review-inez-contour-plus-eye-shadow.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah, benerr, panggilnya vani ajaa.. hehehe..
      Wokee, nanti aku test drive dulu ya..

      thanks udah di followw.. :D

      Delete
  3. Beli dmn?? Mauuuu

    ReplyDelete
  4. Wow, mauuuuuuuu..... *ngeces kemana-mana*

    BTW, Van, aku nge-Tag kamu disini: http://racuncelle.blogspot.com/2012/04/11-random-things-about-me.html

    Ikutan main yuk :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks mbak sekaaarr.. *bener gak tuh manggilnya? haha.. :p*
      Udah bikin draftnya, tapi bingung nyusun oertanyaannya yaa.. hahaha

      Delete
  5. eh kok murah cuma 260k di olshop2 laen ini 300ank loo~ beli dmn ?? ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di olshop facebook namanya zatura scg, barang disana banyakan PO sih, tapi harganya jauuuhhh lebih murah dibanding olshop lain.. Monggo dicobaa.. hehhee.. :D

      Delete
  6. Bagus banget palettenyaaaa XD
    Udah lama aku gak belanja dari NYX. Bener tu kata Vicky, dapetnya murah 260k. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bangeeett.. warnanya juga kepake banget buat sehari-harii.. hihii.. ^^

      Delete
  7. waaahhh ngilerrr mau belu jg.. nunggu PO zatura berapa lama ya, van?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emm, biasa sih dia buka POnya perbulan gitu, tapi suka gapasti juga. Waktu itu aku sempet sampe 1.5 bulan karna POnya lamaaa.. Tapi dia terpercaya banget kok, barangnya juga selalu nyampe muluss tanpa cacat. apalagi harganya itu loo.. murah! hahahaah.. :p

      Delete
  8. pengen ini gimana caranya klu mo order ??

    ReplyDelete

Thank you for reading my blog, lovelies~
Every single comment you give always makes me smile for the whole day!
Drop your thoughts here and tell me what you think! Tee hee~
Have a nice day! :D