Caring Color Beauty Guide Vol.4

04 September 2011

Yeeeyyy.. Dapet juga si palet Caring Colours ini. Setelah liat sana-sini jadi tertarik juga walaupun gak tau dalemnya gimana. Hahahaha.. Pas yang lagi jalan ke Citraland kemaren, liat ini di Watson diskon jadi tinggal Rp 65.000,-, langsung panik pengen beli dan yang ada tinggal yang ini. Walaupun gue gak tau isinya warna apa aja, yang penting beli dulu, berubung murah kan. Hahaahaha.. *Dasar jiwa diskonan*


Ini dia penampakannya.


*Apa bae itu ada kaki di bekgronnyah?!*

Pas pertama gue liat di webstorenya, gue pikir ini bakal gede. Yaaa, seengganya se-A5 gitulah, gak taunya cuilik ya. Cuma segede genggaman tangan.


Ini isinya pas dibuka


Isinya (kiri ke kanan):
- Luxurious Perfecting Shadow Natural Horizon (Orange & Gold)
- Moisturize Rich Up Colour Hot Chocolate
-Moisturize Rich Up Colour Brown Sugar
- Fair White Dual Action Cake 01 White Beige
-Luxurious Perfecting Blush Terra Passion

And here is the swatch:

Eyeshadow
Pigmented banget, warnanya kereng n seger
Lipstick
Teksturnya lebih ke arah tinted lipbalm, warnanya juga tipis, jadi kaya warna bibir alami Tips: Pakenya di atas lipbalm, warnanya jadi sheer dan tetep tahan lama









Blush On
Warna Blush Onnya sendiri tipis banget, tapi jadinya bagus di kulit keliatan super natural.Cocok buat yang baru belajar pake blush on supaya gak keliatan kaya ditampar. Karena pake banyak pun warnanya gak akan ketebelan. hehehe..
TWC










Kiri: Caring Colours. Kanan: Inez
Inez masuk banget di kulit aku, jadi mau tebel/tipis gak akan keliatan keputihan, kalo warna yang Caring sedikit keputihan, jadi kalo pake sponge kering waktu pakenya jadi ketebelan dan keputihan. Kalo pake flat foundation brush masih oke dan bisa cukup blend.


Kuas-kuas aplikastornya lucu banget kecil-kecil gitu


Yang paling lucu sponge aplikator TWCnya, cuma lebih gede dikit dari duit gope-an. Hahahahaha..



Keren juga produk lokal sekarang bisa bikin kaya gini, dan kemaren nyolek" pas iseng juga warna blush on-nya seger bangettt jadinyaa.. Padahal di paletnya itu kan rada-rada butek ya, sampe tadinya gue bingung yang mana yang blush on yang mana yang TWC..


Pokonya ini lucu banget, pengen banget ngoleksi semua serinya.. Semoga nanti bisa dapet dalam keadaan diskon lagi deh!

Amin?

Amin!

.

10 comments:

  1. Kamu pake kamera apa van? Hasil fotonya bagus deeh... Btw gw pernah punya yg warna pink, lupa vol berapa. And I hate it. Warna bedaknya jelas ga cocok. Eyeshadow nya juga too chalky. Lipstiknya bikin kering, n ga bisa rata. Kuasnya? Jelek bgt.. Lucu packaging nya sih and simple.. Btw swatch and fotd nya donk? :)

    ReplyDelete
  2. Aiihh..
    makasii..
    Aku pakenya olympus e-420..

    Iya nih, barusan nyobain pake ke muka, jadinya kurang masuk n keliatan banget bedakannya, kuasnyaaa yaowoh, lucu kecilnya doang ya, tapi gak guna.. -_-" Hahahaha

    Sip, nanti aku tambahin swatch sama FOTD, lupa mulu mau buat swatchnya..

    Kamu ada blog tentang ini?
    Bikin review juga dong..
    Penasaran ama yang seri lainnya..
    hehehehe..

    ReplyDelete
  3. siipp nanti kalo ada waktu akh review deh sama swatch nya juga :)

    ReplyDelete
  4. sip", ditunggu..
    BTW, aku udah tambahin swatchnya di pos yang ini..
    hihii
    :)

    ReplyDelete
  5. wah asyikk nih, banyak review produk lokal hehehe... aku juga suka pake caring colour, ..
    ehmm, tapi barusan beli BB creamnya sih... hehehe...
    salam kenal sis ^^
    mampir juga ke blogku ya... lee-naomi.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. BB krimnya bagus bangett!! Itu kaya bb cream paling favorit gue jugaaa! hihihi..

      Delete
  6. Yang bulat itu sponge nya yah?
    Lucu amat bulet mungil gitu hahaha...
    Btw eyeshadownya tahan berapa lama yah kira-kira kalo lagi panas keringetan gitu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kecil bangeettt.. kalo buat ngeratain bedak di muka gue yang lebar gini lamaaaa... -_- hahahaa..
      Emm, belom coba panas"an sih pake ini, cuma kalo eyelidnya lagi oily banget suka creasing.. huhuhu

      Delete
  7. Eh msh ada engga ni di toko2? Lucu yaa macem benefit buku gituu XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayanya sih masih di toko-toko martha tilaar.. Kalo gak coba aja di olhopnya martha.. kayanya sih masih ada er.. hoho

      Delete

Thank you for reading my blog, lovelies~
Every single comment you give always makes me smile for the whole day!
Drop your thoughts here and tell me what you think! Tee hee~
Have a nice day! :D